Babylon 4: Minbari Project [L] [RUS / ENG] (2008) 

Цитировать


Babylon 4: Minbari Project
Год выпуска: 2008
Жанр: Космический симулятор
Разработчик: OpenSpace Softworks CIG
Системные требования:
Pentium 3 600 MHz или AMD
256 MB RAM
Microsoft Windows 98/ME/2000/XP/Vista (Совместим с 64-bit системами)
DirectX совместимый с картами с 3D ускорением с HT&L Support
DirectX совместимый с 16-bit или выше звуковыми картами
2 гигабайта свободного места (2.9 гигабайта при установки полной версии)
OpenAL 1.1 или выше

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется

Описание: Игра рассказывает о войне федерации минбари с коалицией теней и д`раакхов произошедшей за тысячу лет, до оригинальных событий описанных в ВАВИЛОНЕ-5...
Доп. информация
Основой проекта является, практически полностью, переписанный движок SCP FS2 Open, для которого существует множество модов, в том числе The Babylon Project. Известно, что Вавилон 5 ― научно-фантастический сериал, в котором довольно много (хотя все равно не достаточно) внимания было уделено постановке космических боевых сцен. Однако оригинальный FS2 Open не в состоянии отразить космический бой, соответствующий B5, т.к. имеет "аркадную физическую модель" со всеми вытекающими последствиями. Таким образом одним из главных изменений в коде FS2 Open является новая "физическая модель", которая способна передать все трудности и прелести сражения в условиях невесомости. Данная модификация потребовала дальнейшего масштабного вмешательства практически во все составные части игры:
1. Игровой AI. В первом выпуске проекта было решено ограничиться модификацией имеющегося кода, однако практика показала ошибочность такого подхода к столь важному игровому моменту. В результате AI, как и "физическая модель", был полностью переписан. Стоит отдельно отметить ряд новых моментов, например наличие нескольких факторов ускорения, различные "модели поведения" в бою, разносторонний подход к выбору общего поведения в бою, а также использование ряда тактических хитростей.
2. Окружающая среда и графика. На данный момент изобилием постпроцессинга игра похвастаться не может, в некоторых моментах прослеживаются явные уступки Babylon 5: I've found her, например, отсутствие эффекта перегрузок и отсутствие физического воздействия на объекты, создаваемые гиперпространственной воронкой. Однако в общем и целом уровень графики и передача окружающей среды ни чуть не хуже упомянутого проекта, более того, работы над отмеченными недостатками никто не отменял. Так же необходимо обратить внимание на путешествия в гиперпространстве, которые стали значительно сложнее в сравнении с первым выпуском. Речь идет даже не о введении в игровой код понятия "тахионный луч", все дело в очень возможных боевых ситуациях. Например, если игрок увлекся сражением, его шансы "потерять" луч между маяками в 4 раза выше, чем в аналогичной ситуации в Babylon 5: I've found her. Думаю последствия такой "потери" объяснять не надо.
3. Интерфейс истребителя. Здесь все было переделано с нуля - начиная внешним видом и заканчивая функциональными особенностями. Работы в этом направлении продолжаются.
4. Особенности симуляции. Помимо штатных параметров корабля, таких как прочность корпуса, стабильность внутренних систем, процент заряженности орудий и т.п., были добавлены очень важные для симулятора элементы - уровень топлива и уровень кислорода. Например, если корабль игрока получил серьезные повреждения, утечка кислорода неизбежна. К счастью на большинстве кораблей существуют системы автоматического ремонта, так что рано или поздно утечка будет устранена, вопрос лишь в том, хватит ли оставшегося кислорода...
Перечисленные пункты не являются единственными - это наиболее заметные модификации FS2 Open, но даже этого более чем достаточно, чтобы считать проект Babylon 4: Minbari Project боевым космическим симулятором, в котором от оригинального движка остались только алгоритмы обработки 3d моделей, текстур и скриптов. Кроме того, проект является прекрасной платформой для разных модов, т.к. помимо открытого кода, имеет весь необходимый инструментарий.


-
Установка:
1. Установить игру;
2. Установка патча; После загрузки, распакуйте содержимое архива в каталог с игрой, перепешите все, если понадобится. Запустите launcher.exe, в командной строке появится новая запись "-ogl_rate 60". В данном случае - это значение (60) обновления экрана в режиме OpenGL по умолчанию. Данная функция пока не является автоматической. Замените цифру на максимальное значение обновления вашего монитора в режиме 1024x768. Для этого придется заглянуть в свойства экрана и посмотреть список поддерживаемых режимов. Имейте ввиду, разрешение 1024x768 используется для GUI и не влияет на игровые текстуры.
3. Русификация - русификатор для The Minbari Project. Русификатор предназначен для версии 1.1, с установленным Patch'ем. Распаковать файлы следует в папку "data", которая находится в каталоге игры (например: "С:\Program Files\Babylon 4 - Minbari Project\data"). Переведена большая часть интерфейса игры (некоторые моменты прописаны на уровне "движка" и на данный момент не переведены), и вся сюжетная часть кампании. Скриншоты:




-
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

Искали программы, игры, дополнения, музыка mp3, аниме, аудио книги, журналы? Добро пожаловать на свободный торрент трекер Torrents, у нас можно скачать бесплатно, без смс и регистрации и прочих ограничений лучшие, отборные сборки программ, игр. Скачать торрентом не составит труда даже не опытному пользователю. Раздачи ежедневно обновляются, только лучшие и качественные раздачи, подробные описания и скриншоты. Огромная коллекция программ для работы со звуком, графикой, дизайном, а так же множество плагинов и инструментов к ним с подробной инструкцией и рекомендациями. Прошивки для навигаторов, карты. Разнообразные игры, для Windows, Linux. В коллекцие есть и старые игры любых жанров, Rpg, Action, Shooter, strategy Множество дополнений, модификаций, сценариев для популярных игр в жанре экш, рпг, гонки, стратегии, логические игры. Множество аддонов и сценариев для Microsoft Flight Simulator Большая коллекция книг, учебников. Если нет возможности купить печатное издание - смело скачивайте цифровую версию книги или, быть может, журнала. Не любите читать - можно загрузить бесплатно аудикнигу. Для веб дизайнеров и программистов так же найдется множество специализированного софта, таких как: редакторы с подсветкой, среды программирования, компоненты, системы управления базами данных, разнообразные скрипты и шаблоны. Не так давно у нас появился материал для автолюбителей и владельцев мото - оригинальные и неоригинальные каталоги запчастей, книги и журналы по ремонту и обслуживанию, видеоуроки, статьи по чип тюнингу, прошивкам. Процедура получения контента элементарная, достаточно просто скачать торрент файл и добавить его в загрузку в вашем торрент клиенте. Если у вас нет специального торрент клиента, вы можете его скачать у нас.